HIDA-

WAGYU

 

 


ドイツで、日本の産地から空輸直送の新鮮な飛騨牛の販売が始まりました!

← 詳しくはロゴを

    クリック


Was ist SHIMOFURI und HIDA-WAGYU..?

HIDA-WAGYU ist japanische schwarze Kuh und SHIMOFURI ist das marmorierte Fleisch davon. Das Fleisch ist schöne Mischung von Rotfleisch und Fett wie Marmor. 

Diese Harmonie erzeugt einen besonderen Geschmack im Mund.


Wagyu ist japanische Kuh mit schwarzen Haaren. Es gibt ca. 1.6 mio Wagyu mit verschiedenen Marken. Bereits in Deutschland bekannte Wagyu ist KOBE. Kobe ist eine davon, gewachsen in Kobe (in der Nähe von Osaka). Die unterschiedliche Wagyu Markennamen stammen von Ort. Ausser Kobe Wagzu gibt es.: Hida, Maezawa, Matsuzaka, Oumi, Tajima und Yonezawa..etc.

Details ⇒ Wikipedia "WAGYU"