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Japanisches

Gemüse

日本の野菜


長ネギ

小ネギ

安納芋

ごぼう

きゅうり

れんこん


エリンギ

舞茸

しめじ

えのき

にら

大葉(10x10)


さつまいも

ピーマン

かぶ

糸三つ葉

なす

(タケノコ)

みょうが

里芋

花穂(かすい)

おくら

小松菜

春菊

わさび

干し柿


ENOKI えのき

Der Gemeine Samtfußrübling (Flammulina velutipes, Syn.: Collybia velutipes) ist eine Pilzart aus der Familie Physalacriaceae. Er ist ein Speisepilz, wird in Ostasien auch kultiviert und dort als Enoki vermarktet...

Quelle: Wikipedia


ERINGI エリンギ

Die Fruchtkörper wachsen nur scheinbar auf dem Erdboden, tatsächlich sitzen sie aber parasitisch an den absterbenden Wurzeln der Wirtspflanze. Im Freiland sind die Exemplare etwa 8 × 5–10 cm groß, weiß oder cremeocker gefärbt und haben einen graubraunen, feinfilzigen Hut...

Quelle: Wikipedia


GOBO ごぼう

Die Große Klette ist wie die anderen Arten der Gattung eine zweijährige krautige Pflanze. Sie bildet eine verholzende Pfahlwurzel. Die aufrechten und 80 bis 150 Zentimeter hohen Sprossachsen (Stängel) sind kantig und spinnwebig...

Quelle: Wikipedia


KYURI きゅうり

Die Gurke (Cucumis sativus), auch als Kukumer und Gartengurke bezeichnet, ist eine Art der Gattung Gurken (Cucumis) aus der Familie der Kürbisgewächse. Sie gehört zu den wirtschaftlich bedeutendsten Gemüsearten...

Quelle: Wikipedia 


NAGANEGI 長ネギ

Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. altaicum, A. ceratophyllum, Cepa sissilis, C. ventricosa) ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Lauchgewächse (Allioideae). Sie wird auch Frühlings- oder Frühzwiebel, Lauchzwiebel...

 

Quelle: Wikipedia 


SHIITAKE 椎茸(しいたけ)

Der Shiitake oder Shii-Take (Lentinula edodes, syn. Lentinus edodes; chinesisch 冬菇, Pinyin dōnggū / 香菇, xiānggū / 花菇, huāgū, veraltet: 椎茸, zhuīróng, japanisch 椎茸 shiitake) ist eine Pilzart aus der Familie der...

Quelle: Wikipedia


SHIMEJI しめじ

Shimeji (Japanese language:シメジ, 占地 or 湿地) is a group of edible mushrooms native to East Asia, but also found in northern Europe.[1] Hon-shimeji (Lyophyllum shimeji) is a mycorrhizal fungus and...

 

Quelle: Wikipedia